Nuevos productos

  • Cubre Boca para Sublimar
    Cubre Boca para Sublimar

    Cubre Boca lavable y personalizable, de 2 capas de tela para un mejor...

    $ 10.00
  • Cubre Boca
    Cubre Boca

    Cubre Boca de 3 capas de tela para un mejor filtro y protección....

    $ 15.00
  • Cubre Boca para Sublimar
    Cubre Boca para Sublimar

    Cubre Boca lavable y personalizable, de 3 capas de tela para un mejor...

    $ 18.00

Contacta con nosotros

Nuestra línea directa está disponible 24/7

Teléfono: Teléfono y WhatsApp 2222-992-236

Póngase en contacto con nuestra línea directa

Términos y Condiciones de uso

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informa que actúa como el responsable de sus datos personales.


Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley.


Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico en nuestra área de Contacto.